SphlachtplatteIngredientes:

2 Joelhos de porco defumados Feichtenberger

1 Pacote de Kassler Feichtenberger

1 Pacote de salsicha Berger Defumada Feichtenberger

1 Pacote de salsicha Branca Alemã Feichtenberger

6 Batatas Pré cozidas Azeite de Oliva

200g de bacon cortado em cubos pequenos

Uma lata ou vidro de chucrute

Decoração a gosto

Modo de preparo:

O Sphlachtplatte é um prato alemão que serve várias pessoas devida à sua composição variada: Coloque os joelhos defumados em uma panela de pressão e cubra-os de água e deixe cozinhar por 35 minutos depois de pegar pressão (se preferir pode acrescentar uma cebola roxa com cravos espetados junto). Retire com cuidado da pressão e leve-os ao forno com as batatas pré cozidas por mais 25 minutos. As salsichas – Coloque as salsichas em uma panela e cubra-as de água e deixe-as ferver por 10 minutos e desligue. Os Kassler – Prepare os Kassler Feichtenberger em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva para untar e deixe as fatias aquecerem por cerca de um minuto de cada lado (conforme a grossura mais ou menos tempo) e reserve. O Chucrute – Frite o bacon cortadinho por cerca de 2 minutos em uma panela, retire da lata (ou do vidro) o crucrute e refogue junto por cerca de 5 minutos e reserve. Pronto!!! Agora é só montar este lindo e delicioso prato alemão. Coloque em uma bandeja o Joelho, as batatas, o chucrute, os Kassler, os dois tipos de salsichas e é só levar a mesa. Geralmente já é um prato completo, não precisa de acompanhamento, mas uma mostarda escura ou uma raiz forte vai muito bem. Embora seja um prato variado, é de fácil preparo, experimente.

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