Cozidos
Defumados & Artesanais
Joelho de Porco Defumado
É um produto artesanal com defumação natural, ótimo para servir cozido, assado e até mesmo frito. Já é praticamente pronto. Uma de nossas especialidades.
Kassler
É feito com defumação natural de modo artesanal sendo que já vem pronto para consumo, é só grelhar, também pode ser servido frio em porções; uma de nossas especialidades.
Lombo tipo Canadense
É um produto muito usado em porções. Feito artesanalmente de carne suína magra e com defumação natural. É um frio, pode ser servido também em lanches, como acompanhamento de pratos quentes e também em uma boa pizza.
Lombo Defumado
Nosso lombinho defumado tem um sabor requintado, pois também é feito artesanalmente com defumação natural. È um frio, pode ser servido em porções, lanches, como acompanhamento de pratos quentes e até mesmo em uma boa feijoada.
Linguiças & Salsichas
Linguiça Mista
A linguiça mista defumada é um tipo de linguiça artesanal feita de carnes suínas selecionadas frescas (Pernil, paleta e Barriga) e carnes bovinas frescas; ela é levemente defumada, com defumação natural. Pode ser utilizada em churrascos, frita cozida e em uma infinidade de pratos. Ela é feita de modo média.
Linguiça Pop
A linguiça pura defumada é um tipo de lingüiça artesanal feita somente de carnes suínas selecionadas frescas (pernil, paleta e barriga) e levemente defumada com defumação natural. Pode ser utilizada em churrascos, frita cozida e em uma infinidade de pratos. Ela é feita de modo média.
Linguiça Portuguesa
A linguiça portuguesa é um tipo de linguiça artesanal, levemente defumada e feita de carnes suínas selecionadas (pernil). É feita com um toque de pimenta e vinho; são ótimas para pratos como feijoada, macarronada e também ficam muito boas no churrasco. A linguiça portuguesa Feichtenberger já é pré-cozida podendo também ser consumida fria.
Linguiça Wursth
A linguiça Wurst alemã Feichtenberger, é um tipo de linguiça artesanal feita nos padrões alemães, na qual é utilizado lombo suíno selecionado. Ela é uma linguiça levemente defumada e cozida podendo ser servida fria ou grelhada. Nela são utilizadas ervas finas e condimentos especiais. É feita no modo fina.
Paio
O paio é uma linguiça artesanal, levemente defumada e feita de carnes suínas selecionadas (pernil). São feitas com um toque de pimenta e são ótimas para pratos como feijoada, macarronada e também ficam muito boas no churrasco. Nas nossas lingüiças nós não acrescentamos produto ligador, ficando de textura mais mole que as demais.