Cozidos
Codeguim
O codegim é um frio fabricado com carnes suínas e bovinas, tudo isso bem cozido e temperado (também chamado de queijo de porco). É ideal para lanches aperitivos e outros. É pronto para consumo, só comer (semelhante ao rosbife).
Obs.: Temos também outro codeguim de cozinhar no feijão, este sendo no formato de lingüiça média e é defumado.
Defumados & Artesanais
Bacon
Nosso bacon é fabricado com carnes selecionadas e com defumação natural. É ideal para lanches, temperos e incrementos de pratos com seu sabor diferenciado.
Copa Lombo
Nossa copa defumada é feita artesanalmente com defumação natural. É um frio, pode ser servida em porções, lanches, como acompanhamento de pratos quentes e também é um ingrediente de uma boa feijoada.
Costela Defumada
É um produto recomendado para o cozimento no feijão, feijoada, porções (frita) e até mesmo na grelha. Já é temperada e defumada com defumação natural. Não precisa tirar o sal ou deixar cozinhando por muito tempo, pois é um produto pronto.
Frango Defumado
Nosso frango defumado se diferencia, por ser defumação natural, é ótimo para o preparo de receitas quentes ou frias, já que vem pronto para comsumo. Também é ótimo para salpicão.
Linguiças & Salsichas
Linguiça Calabresa
A nossa linguiça calabresa, é uma linguiça artesanal, levemente defumada e feitas de carnes suínas selecionadas (pernil). São feitas com um toque de pimenta e são ótimas para pratos como feijoada, macarronada e também ficam muito boas no churrasco. Nas nossas linguiças nós não acrescentamos a produto ligador, ficando de textura mais molinha que as demais. É ótima para porções.
Linguiça de Frango
A Lingüiça de Frango fresca é um tipo de lingüiça artesanal pura somente de carne de peito de frango fresco. Pode ser utilizada em churrascos, frita cozida e em uma infinidade de pratos. Ela é feita de modo fina.
Linguiça de Lombo
A linguiça tradicional defumada de lombo é uma linguiça artesanal cuja receita passa de geração em geração. A receita original vem sendo utilizada desde 1933 pelo fundador e criador Sr. Carlos Feichtenberger. É uma lingüiça pura somente de carnes suínas selecionadas, frescas e levemente defumadas, com defumação natural, sem conservantes ou corantes. Pode ser utilizada em churrascos, frita ou cozida e em uma infinidade de pratos. Ela é feita de modo fina e média dependendo do gosto de cada um. Tem sido aprovada todos estes anos por fregueses do Brasil e até de outros países.
Linguiça de Pernil
A linguiça de pernil, é um tipo de linguiça artesanal feito somente com carnes selecionadas de porco (pernil) e com uma receita de família. Ela é levemente defumada e é utilizada para churrasco, cozida, pode ser frita e um infinidade de outros pratos. Ela é feita de modo fina e média dependendo do gosto de cada um.